Zubereitung: 1. Teigboden : Alle Zutaten miteinander verkneten. 28cm Springform einfetten, Teig in die Springform füllen und zunächst den Boden bedecken und einen 2 - 3 cm Rand ausformen. Alles schön andrücken.
2. Füllung: Eierweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und alle weiteren Zutaten der Füllung in einer eigenen Schüssel verrühren. Eiweiß vorsichtig unterziehen und gleichmäßig auf den Boden verteilen.
3. Im auf 180°C bis 200°C vorgeheizten Backofen bis zu 1 1/2 Stunden backen. Regelmäßig nachschauen, damit die Füllung nicht zu dunkel wird. Ggf Temperatur herabsetzen.
4. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen bis er nur noch lauwarm ist und erst dann zum Auskühlen auf ein Gitter stürzen. (Sonst gibt es Chaos in der Küche und in der Klinik.)
Quelle: Familienrezept weitergegeben auf einem alten Briefumschlag
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