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Zubereitung:
Fleischscheiben flachstreifen, nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Beidseitig salzen und Pfeffern. Mit Kräutersenf bestreichen.
Für die Füllung die Zwiebeln abziehen, klein würfeln. Knoblauch pellen, fein hacken. Tofu und Gurken in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebelwürfel mit dem Tofu, Gurken, Sesam, Knoblauch, Sojasauche und Schweineschmalz mischen. Auf den Rouladen verteilen, diese aufrollen und mit Küchengarn zubinden oder mit Rouladennadelnoder Holzstäbchen feststecken.
Das Suppengemüse putzen und waschen, klein würfeln. Butterschmalz in einem breiten Schmortopf erhitzen, die Rouladen rundum knusprig braun anbraten. Das Suppengemüse und die restlichen Zwiebelwürfel dazugen, etwa 5 Minuten mitdünsten. Wein und Brühe angiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde schmoren. Bei Bearf noch etwas Wasser nachiessen.
Tomatenmark und den Saucenbinder in die Sauce einrühren und köcheln, bis sie leicht gebunden ist. Noch einmal abschmecken.
Dazu passt am besten körniger Langkornreis und ein Gemüse aus gedünsteten Möhren.
Quelle: meine Familie und ich 1/89
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