Zubereitung: (Anleihen vom “dänischen Hot Dog” und französische “La Flute”)
Ciabatta Brot nach Backanleitung fertigbacken und etwa 3 Minuten vor Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen. Wenn frisches Ciabatta benutzt wird Backopfen auf ca. 220 °C vorheizen.
In der Backzeit Bratwürste braten, die Zwiebel in Ringe und evtl. die Tomate in Scheiben schneiden. Bratwürste aus der Pfanne nehmen Im Bratfett des Würste Zwiebeln glasig andünsten.
Ciabatta in Portionen teilen und waagerecht bis zur gegenüber liegenden Kruste aufschneiden, untere Hälften jeder Portion mit Tomaten und Bratwurst belegen, je einen großzügigen Strich mittelscharfen Senf und Remouladensauche auf die Bratwürste geben mit Zwiebeln belegen, mit 2 Scheiben Gouda belegen und die obere Hälfte wieder auflegen
Portionen für weitere 3 Minuten im Backofen backen und heiss servieren.
Wenn die Staaten de EU so wie in diesem Gericht die Zutaten harmonieren würden, dann käme auch bei der EU etwas für den Bürger verträgliches heraus.
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