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Zutaten: für 2 Personen
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ca. 250g
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Rindersteak
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Ich habe aus einem Rinderbraten, der besser war als sein Verkaufsname geteilt und Roastbeef sowie Steaks geschnitten. Der Rest wanderte geschnetzelt in dieses Rezept.
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ca. 250g
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Putenbrust
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aus einer grösseren Putenbrust hatte ich an einem Vortag Putenschnitzel geschnitten und den Rest bereits geschnetzelt.
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ca. 250g
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Pfifferlinge
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1
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kleine getrocknete Chillischote
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1
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Zwiebel
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Salz, Pfeffer, Distelöl, Sahne, Speisestärke
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Zubereitung:
Pfifferlinge putzen evtl waschen, Rind- und Putenfleisch in schmale Streifen schneiden und getrennt aufbewahren, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Diestelöl in einer Pfanne erhitzen und Steakfleisch anbraten. Das Putenfleisch hinzufügen und weiterbraten. Die Zwiebelwürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Pfifferlinge hinzufügen. Die ziehen jetzt ein wenig Wasser. Das Wasser zur Hälfte einreduzieren lassen. Die getrocknete Chillischote zerkleinern und hinzufügen. Mit Sahne auffüllen Bei geringer Hitze ziehen lassen. Evtl. mit Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Reis
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