|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten:
|
1 Kopf (1 kg)
|
Weisskohl
|
|
500 g
|
Hackfleisch
|
|
1
|
Ei
|
|
1 EL
|
Semmelbröseln
|
|
1
|
Zwiebel mittelgross
|
|
|
Salz, Paprikapulver edelsüss
|
1/2
|
Tube Tomatenmark
|
|
1/2 l
|
Fleischbrühe
|
|
1 EL
|
Paprikapulver edelsüss
|
|
1 - 2 TL
|
Mahl
|
|
1/4 l
|
Sahne oder Dosenmilch
|
|
|
1 Priese Salz, 1 Messerspitze Paprikapulver scharf
|
|
|
Zubereitung:
Quelle: “Zauberhafter Römertopf” Inge Meisnitzer Heine Kochbuch NR 07/4646 Südwest Verlags GmbH & Co. KG, München ISBN 3-453-06073-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|