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Zubereitung: Den Schweinebauch mit 3/4l Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze im geschlossenem Schnellkochtopf 30 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen waschen, putzen, falls nötig die Fäden ziehen und in Stücke brechen. Die Bohnen und das Bohnenkraut zum Fleisch dazugeben, den Gummiring des Schnellkochtopfdeckels entfernen und wieder den Topf verschliessen. Bohnen und Speck für ca. 20 Minuten bei geringer Hitze weiterkochen lassen. Birnen waschen und ungeschält mit den Stielen und Blütenansätzen dazugeben. Weitere 10 Minuten kochen lassen. Den Schweinebauch und das Bohnenkraut herausnehmen. Das Fleisch in Scheiben aufschneiden, den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschliessend die Fleischscheiben wieder auf den Eintopf legen.
Beilagen: Salzkartoffeln
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