Variante 1:
5 - 6 Zwieback 2 grosse saure Äpfel 100g - 125g Rosinen
Zwieback zerbröckeln, Äpfen schälen, entkernen und kleinschneiden, Mit den Rosinen und den Zwiebackbröseln vermischen und ins Geflügel einfüllen.
Variante 2:
200g - 300g gemischtes Hack 1 - 2 Eier Weißbrot, Apfelstücke Salz Pfeffer
Hack, Eier und Weißbrot vermengen, Apfelstücke zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Variante 3:
3 El Semmelbrösel 150g gedünstete Champingnons 1 geriebener Apfel 2 Eier feingehackte Geflügelinnereien Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Semmelbrösel, Eier mgeriebener Apfel vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Champingions hinzugeben.
|