Geflügen Füllungen

Variante 1:

5 - 6 Zwieback
2 grosse saure Äpfel
100g - 125g Rosinen

Zwieback zerbröckeln, Äpfen schälen, entkernen und kleinschneiden, Mit den Rosinen und den  Zwiebackbröseln vermischen und ins  Geflügel einfüllen.

Variante 2:

200g - 300g gemischtes Hack
1 - 2 Eier
Weißbrot,
Apfelstücke
Salz Pfeffer

 Hack, Eier und Weißbrot vermengen, Apfelstücke zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Variante 3:

3 El Semmelbrösel
150g gedünstete Champingnons
1 geriebener Apfel
2 Eier
feingehackte Geflügelinnereien
Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Semmelbrösel, Eier mgeriebener Apfel vermengen. Mit  Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Champingions hinzugeben.