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Für das Würzöl 6 El Öl, Edelsüßpaprika und 1 Tl Salz verrühren. Chilischoten putzen, der Länge nach einritzen und die Kerne entfernen. Chili waschen, trockentupfen, fein hacken und unter das Öl rühren. Hähnchen waschen trockentupfen, in 12-14 Stücke teilen: Flügel und Keulen abtrennen, Brust vom Rücken trennen, beides zerteilen. Teile der Haut nach oben auf die Fettpfanne legen und mit dem Würzöl bestreichen. Hähnchenteile im heißen Backofen (E-Herd 200 Grad/ Umluft: 180 Grad/ Gas: Stufe 3) 30 bis 35 Minuten braten. Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Würzöl bestreichen. Inzwischen Kartoffel schälen, waschen und in grobe Spalten oder Stifte schneiden. Rest Öl in einer großen gußeisernen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Mit Hähnchenteilen anrichten und evtl. garnieren. Dazu schmecken Oliven und ein gemischter Salat.
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