Zutaten für 4 Personen:
Salz, weisser Pfeffer 4 Putenschnitzel (a ca.150g) 1 mittelgroße Zwiebel250 g Reis (z.B. Basmati) 2 El Öl 2 mittelgroße Bananen 1 EL Zitronensaft 2 EL Kokosraspel 2 EL Curry 200 g Schlagsahne 2 TL Hühnerbrühe 1-2 EL heller Soßenbinder 100 g Tiefkühlerbsen
Zubereitung:
Ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Schnitzel waschen, trockentupfen und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Reis ins kochende Wasser streuen und 15-18 Minuten köcheln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin pro Seite 4-5 Minuten braten. Bananen schälen. 1 in Scheiben schneiden. 1 mit der Gabel zerddrücken, Zitronensaft dabei zufügen.
Steaks salzen, pfeffern. Mit Kokos bestreuen, kurz weiterbraten. Warm stellen. Bananenscheiben im Bratfett anbraten, herausnehmen. Zwiebel andünsten. Mit Curry bestäuben.
1/4 lWasser, Sahne und Brühe einrühren. Bananenmus unterrühren. Soße binden und würzen. Erbsen und Bananscheiben darin erhitzen. Reis abgießeund und alles anrichten.
Quelle: kochen& genießen 1/98
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